Descrição do projecto

Salada de legumes e frutas com vinagrete de Pimento

Ingredientes para 10 pessoas:

Alface Frisada – 0,200 Kg
Tomate – 0,100 Kg
Cenoura – 0,100 Kg
Maçã – 0,100 Kg
Manga – 0,100 Kg
Ananás – 0,100 Kg
Vinagrete
Vinagre de Vinho – 0,065 Lt
Azeite – 0,190 Lt
Mostarda Dijon – 0,015 Kg
Pimento enlatado – 0,150 Kg
Pimenta – 0,005 Kg
Sal – 0,010 Kg

Método de Preparação

1. Descascar e ralar a cenoura;
2. Cortar em alface em juliana, o tomate e as frutas em pequenos cubos e reservar;
3. Para o molho, colocar no liquidificador todos os ingredientes
4. Emulsionar bem até obter uma mistura homogénea
5. Retificar os temperos
6. Para o empratamento colocar, num prato, a alface como base
7. Dispor a cenoura ralada por cima
8. Juntar o tomate com as frutas enformado com aro
9. Temperar com o molho