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Chef Sílvio Martins

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Sinópse

Sílvio Martins, jovem Chef de Cozinha, fez a sua formação na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão.
Realizou estágios em alguns dos melhores hotéis do País, dando como exemplo o Sheraton Algarve and Pine Cliffs Resort. Após o término do curso, rumou a Lisboa, tendo trabalhado no Restaurante Faz Figura. Nesta cidade, passou ainda pelo Restaurante Terreiro do Paço, onde integrou a equipa do Chef Vítor Sobral.

Entre 2007 e 2008, foi em França que aprofundou os seus conhecimentos, no Hotel Parc Beaumont e no Restaurante Les Relais d’Alsace Taverne Karlsbräu. De Maio a Novembro de 2009 esteve no Hotel Cristal Vieira Praia Resort & Spa. É precisamente em Outubro daquele ano até Junho de 2014, que surge a oportunidade de ir trabalhar para a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, onde exerce a função de Formador de Cozinha e Pastelaria. De 2010 a 2012 é Chef de Cozinha do Restaurante Cova da Loba, em Linhares da Beira.

Em 2014 aceita o desafio de chefiar a cozinha da Escola Profissional da Nazaré e em paralelo o Restaurante Capriola By Hotel Lusitano neste momento é docente no Ministério da Educação e chef de algumas marcas e empresas de renome a nível nacional.[/fusion_text][/two_third][separator style_type=”none” top_margin=”5%” bottom_margin=”” sep_color=”” border_size=”” icon=”” icon_circle=”” icon_circle_color=”” width=”” alignment=”center” class=”” id=””][title size=”2″ content_align=”center” style_type=”none” sep_color=”” margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””]

Receitas

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